15部「禽獸級」禁片,別裝,你至少看過兩部!

1470880441-2685-c05505bbaf203bc87VbIdxv8CizP


1、喪盡天良!舅舅監禁妹妹追殺外甥!

答案:《寶蓮燈》

2、白女士整容三次均失敗,最後竟被亂棍打死!

答案:《三打白骨精》

3、無恥幼童整日胡言亂語,終日猥褻年長女性為樂!

答案: 《蠟筆小新》

4、七尺男慘遭毒手變侏儒,癡情女真情不變仍同居!

答案:《名偵探柯南》

5、銷魂!廬山昇龍霸,強推雅典娜!

答案:《聖鬥士星矢》

6、孩子腦積水,父親腦萎縮,腦殘父子猥瑣生活!

答案:《大頭兒子和小頭爸爸》

7、自強不息!無指少年高科技創新搞發明只為一個窩囊廢!

答案:《機器貓》

8、親生父母竟成禽獸,未成年少女被迫賣身洗浴中心!

答案:《千與千尋》

9、性情各異,眾不明生物叢林深處智鬥變態老男!

答案;《藍精靈》

10、眾人聽聞!近視少女人頭分離!

答案:《阿拉蕾》

11、兩少年人窮志不斷,僅著內褲環遊世界,還做某冰箱代言人!

答案:《海爾兄弟》

12、震驚!拆遷辦頻繁光顧東京!
       答案:《奧特曼》

 

赞 (0)
error: Welcome to www.angugulife.com !